: 0 / 0 руб

8 (964) 582-73-07
Перезвоните мне
В сравнении
0 товаров
Отложено
0 товаров
Поиск по каталогу
Раздел каталога
Цена
Сфера применения
Интерьер

Доставка и оплата

Получить заказ, оформленный в нашем интернет-магазине, вы можете одним из следующих способов.

Самовывоз из Москвы

Данный вариант позволяет нашему покупателю получить свой заказ абсолютно бесплатно независимо от суммы покупки.

Причём в этом случае он получает возможность проконсультироваться со специалистом в воочию.

Доставка по Москве в пределах МКАД

Доставка по городу Москве осуществляется практически на следующий день после заказа! Если вы оформили заказ в нашем магазине и требуемый товар находится на нашем складе, то мы осуществим доставку в этот или на следующий день, если же товар требует перемещения из дальнего склада, то ориентировочные сроки можно увидеть в карточке товара, а при непосредственной заявке консультант сообщит точный срок доставки вашей покупки.

Наша доставка стоит 400 рублей, если ваш заказ менее 10 000 рублей. Если же ваша покупка свыше 10 000 рублей, то вам доставка обойдётся абсолютно БЕСПЛАТНО.

Стоит добавить, что наши курьеры доставляют заказ до двери, что тоже упрощает вашу задачу.

Доставка по МО (за МКАД)

Доставка за МКАД (не далее 100 км), практически ничем не отличается от доставки по Москве, кроме одного нюанса:

Стоимость доставки составит 400 рублей плюс 30 рублей за каждый километр от МКАД. Если сумма вашего заказа составит свыше 10 000 рублей, то за доставку вам нужно будет заплатить только по 30 рублей за каждый километр от МКАД.

Доставка по всей России

Доставка по России и в другие страны происходит так же по согласованию с нашими специалистами по 100% предоплате! Вам нужно полностью оплатить покупку перед её отправкой. Отправки на дальние пути совершаются через транспортные компании.Мы работаем с любыми предпочтительными для вас транспортными компаниями.

Транспортную компанию выбираете вы. При заказе на сумму менее 10 000 рублей доставка товара до транспортной компании составит 400 рублей, если же ваш заказ свыше 10 000 рублей, то доставка до транспортной компании будет бесплатна.

Дополнительная информация по доставке

1. Если наш курьер уже приехал к вам с заказом и вы по каким-либо своим причинам отказываетесь принять товар, то вам нужно будет оплатить транспортные расходы.

2. Скорость доставки зависит от наличия товара на складе. Мы делаем всё, чтобы вы остались довольны нашими услугами!

3. Целостность товара и его комплектующих нужно проверять при курьере в случае доставки по Москве и Московской области. В случае наличия каких-либо повреждений или несоответствия комплектации заявленной производителем, дефект будет устранён за счёт нашего магазина, и повторная доставка тоже будет за наш счёт.

4. Если товар доставляется в другие регионы, ответственность за целостность покупки лежит на транспортной компании, доставляющей заказ. Когда вы получите в руки заказ, обязательно проверьте его!

При возникновении разногласий с компанией-перевозчиком, наши сотрудники помогут урегулировать любой возникший спор.

Оплата покупки:
* Оплата производится наличными при доставке товара по указанному адресу. 
* Оплата картой при доставке товара по указанному адресу. При оплате картой, обязательно указывайте об этом в заказе в поле "комментарий к заказу"

Обратите внимание

1. Оплата по банковским картам может быть произведена только ее владельцем. Пожалуйста, заранее информируйте нашего оператора если получать заказ будет лицо иное, нежели то, которое производит оплату и предоставьте нам паспортные данные последнего. Также лицо, получающее заказ, должно будет предъявить документ, удостоверяющий личность владельца карты, нашему курьеру.

2. В момент выдачи товара курьер осуществит проверку вашей банковской карты. Для этого вам придется сообщить первые шесть цифр карты , с которой осуществлялся платеж, страну выпуска карты и название банка-эмитента. Спасибо за понимание!

3. Если ваш заказ превышает сумму в 60 000 рублей или держатель карты является иностранцем, Наш курьер попросит предъявить удостоверяющий личность покупателя документ.